Tatin de tomates cerises au basilic et parmesan

Tatin de tomates cerises au basilic et parmesan 31/03/2017

Recettes

Vous avez reçu des graines de basilic dans notre pack Edition Limitée de Bru. Découvrez ici une recette appétissante au basilic.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 800 g de tomates cerises
  • 15 feuilles de basilic
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g de sucre en poudre
  • Vinaigre balsamique
  • Sel

Recette

  1. Dans une poêle à fond épais, faites fondre le sucre pendant quelques minutes.
  2. Quand il est roux, ajoutez le vinaigre et mélangez jusqu’à obtenir un caramel homogène.
  3. Ajoutez les tomates cerises et laissez-les pendant 1 minute. Salez.
  4. Versez les tomates caramélisées dans un moule à tarte, parsemez de basilic et de parmesan.
  5. Couvrez avec la pâte feuilletée en prenant bien soin de rentrer les bords à l’intérieur du moule. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.
  6. Quand la pâte est cuite, démoulez et décorez avec quelques feuilles de basilic.

Envie de recevoir des bons de réduction, des recettes et des idées de table ?
Inscrivez-vous à la newsletter Bru

Oui, j’❤︎ Bru!